1
 Рукомос - Новая Буржуазная Поэзия Международная литературная Волошинская премия

 

Разделы сайта


  На главную
  Манифест
  Люди
  Площадки
  Тексты
  Выступления
  Книги
  Заседания
  Статьи
  Отчеты
  IMHO
  Общага
  Форум
  Контакты

Для зарегистрированных членов ЛИТО

  Имя:

Пароль:


Литафиша.Ру



Rambler's
Top100 Rambler's Top100





Заявление лито "Рука Москвы" о выводе сайта лито из состава РНЛС

1. Настоящим лито "Рука Москвы" заявляет о выводе сайта лито из состава Российской Национальной Литературной Сети.
2. Лито "Рукомос" благодарит РНЛС за сотрудничество на протяжении 2002-2004 годов. Нам представляется, что оно было взаимополезным и благотворно влияло на развитие литературного процесса в Сети в целом.
3. Причиной вывода сайта лито из состава Российской Национальной Литературной Сети являются выявившиеся в последнее время разногласия между лито "Рукомос" и координатором РНЛС Дмитрием Кравчуком по вопросам согласования действий сайтов, входящих в состав РНЛС, а также изменение концепции построения РНЛС, которая отныне перестает быть добровольным объединением литературных сайтов и становится жестко управляемой сверху структурой. Рукомос не видит для себя места в подобной структуре.
4. Рукомос оставляет за собой право по согласованию с администрацией РНЛС продолжать размещать на сайтах РНЛС платную информацию в виде текстовых и баннерных сообщений на общих основаниях (как это и делалось до сих пор). 5. Лито "Рукомос" предлагает всем литературным сайтам, группам и объединениям, существующим в сети Интернет, подумать об организации альтернативной Свободной Литературной Сети, которая была бы действительно свободным и добровольным объединением литературных ресурсов и служила прежде всего целям информационного обмена между сетевыми авторами, а также дальнейшей самоорганизации и продвижению в офлайне сетевого литературного сообщества.

лито "Рука Москвы"

Примечание. Ранее сайт лито Рукомос уже был фактически выведен из состава РНЛС с 27.01.2005 на основании заявления лито о временном приостановлении его членства в РНЛС от 26.01.05.